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Winter Mandel Hot Chocolate
Zutaten:
4cl Berentzen Winter Mandel
Heiße Schokolade
Geschlagene Sahne
Dekoration:
geröstete Mandelblättchen
Zubereitung:
Die heiße Schokolade in eine Tasse oder in ein großes doppelwandiges Glas geben, Berentzen Winter Mandel hinzugeben und mit der geschlagenen Sahne toppen. Mit gerösteten Mandelblättchen dekorieren.
Tipp: Mandelmilch für die heiße Schokolade verwenden, das verstärkt den nussigen Geschmack.
Caramel Pop Macchiato
Zutaten:
4cl Berentzen Caramel Cream
Espresso
Aufgeschäumte Milch
Dekoration:
Karamellpopcorn
Zubereitung:
Den heißen Espresso in ein kleines doppelwandiges Glas oder eine Kaffeetasse geben, Berentzen Caramel Cream hinzugeben und mit dem warmen Milchschaum toppen. Mit 1-2 Karamellpopcorns dekorieren.
Caramel Cream Affogato
Zutaten für 4 Portionen:
25 g frisch gemahlenen Kaffee
250 ml kochendes Wasser
4 große Kugeln Vanilleeis
80 ml Berentzen Caramel Cream
4 Biscotti oder andere Kekse
Zubereitung:
Den frisch gemahlenen Kaffee in eine French Press füllen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Den Deckel mit dem Sieb aufsetzen und nur minimal nach unten drücken. Den Kaffee für etwa vier Minuten ziehen lassen, dann das Sieb komplett nach unten drücken. Die Eiskugeln auf vier Gläser oder Tassen aufteilen, dann zuerst mit Kaffee aufgießen und danach ca. 20 ml Berentzen Caramel Cream darüber gießen. Mit Biscotti dekorieren und sofort servieren.
Crème brûlée Martini
Zutaten:
4 cl Berentzen White Chocolate Macadamia
1 cl Wodka
4 cl Mandel Cuisine
1 gute Handvoll Eiswürfel
nach Belieben: Zuckerglas, essbarer Goldstaub
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben, gut durchmixen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen. Zum Schluss nach Belieben mit essbarem Goldstaub verzieren.
Sundowner
Zutaten:
6 cl Berentzen Passionfruit Cream
1 cl Apricot Brandy
1 cl frischer Limettensaft
1 cl Grenadine
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben, gut durchmixen und in ein mit Crushed Eis gefülltes Glas gießen. Zum Schluss mit einer Orangenscheibe und einen Blatt Basilikum garnieren.
Vegan Winter Mandel Hot Chocolate
Zutaten:
50 ml Berentzen Wintermandel Likör
200 ml heißer veganer Kakao
Vegane Schlagsahne
Eine Prise Zimt
Schokostreusel als Deko
Zubereitung:
Bereite den heißen Kakao mit z.B. Hafer- oder Mandelmilch vor und mixe ihn in einer großen Tasse mit dem Berentzen Wintermandel. Toppe den Drink mit veganer Schlagsahne, etwas Zimt und garniere ihn mit Schokoladenstreuseln.
Passionfruit Paradise
Zutaten:
60 ml Berentzen Passionfruit Cream
60 ml Mangosaft
30 ml Ananassaft
15 ml Grenadine-Sirup
Zubereitung:
Berentzen Passionfruit Cream, Mangosaft und Ananassaft nacheinander in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker gießen und alles gut durchshaken. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas abseihen, langsam den Grenadine-Sirup darüber geben und den fertigen Cocktail mit einem Minzblatt garnieren.
Aloha Cupcakes
Zutaten für 12 Stück:
200 g Mehl
1 TL Backpulver
4 Eier
150 g Zucker
120 ml Rapsöl
50 ml Coco Pineapple Cream
½ TL weißer Essig
Frosting
150 ml Sahne
250 g Puderzucker
500 g Mascarpone
50 ml Coco Pineapple Cream
Topping
100 g Kokoschips
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Zucker vermengen.
Eier eine Minute aufschlagen, Öl und Essig unterrühren. Mehlmischung nach und nach unterrühren. Coco Pineapple Cream unterrühren. Teig auf die Förmchen aufteilen und 18 Minuten backen, auskühlen lassen.
Für das Frosting alle Zutaten aufschlagen, in einen Spritzbeutel füllen und aufspritzen. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und auf das Frosting geben.